生藥中心協助市科委舉辦征集2018-2019年度上海市生物醫藥創新產品座談會

2019年9月3日,上海市科委在生藥中心召開征集2018-2019年度上海市生物醫藥創新產品相關區科委工作人員座談會。

會議就征集2018-2019年度上海市生物醫藥創新產品及后續政策支持的情況與問題進行了討論和交流。徐匯區科委、寶山區科委、青浦區科委、黃埔區科委、金山區科委、閔行區科委、奉賢區科委、松江區科委、浦東新區科經委等9個區科委代表,上海市科委生物醫藥處的有關領導和生藥中心的工作人員出席了會議。上海市科委生物醫藥處曹宏明處長主持會議。

會上,曹宏明處長詳細解讀了生物醫藥創新產品的征集與支持政策,解答了各區科委代表提出的問題。各區科委代表充分肯定了市科委給予生物醫藥創新產品的大力支持,同時表明會高度重視,積極宣傳,廣泛發動,鼓勵轄區內符合條件的企業積極申報,以政策引領企業自主創新力度力度提升,促進上海生物醫藥產業高端化、智能化、國際化發展,不斷滿足人民群眾的健康需求。